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南京再び〜その2〜中国食事情①

ピンきり
街中の大衆食堂で食べる場合。

例えばこんなお店↓ 牛テールの専門店。

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これバカ旨!です。南京では毎回行きます。
レシピを尋ねても絶対教えてくれない(^^ゞ

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最後に残ったスープには麺を投入!かき混ぜて食べると最高(^^)V
今では店の定番ですが、考案者は実はワ・タ・シ!!

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これも大好きなメニュー。長江で捕れた魚を揚げたのに甘酢餡をかけた料理。

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店のオバちゃんです。僕の仲良し!(^^)

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<南京再び〜その2〜中国食事情②> おわり
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Da JunYan

Author:Da JunYan
酒&旨いもんとユーミンをこよなく愛す53才関西人。中小企業のオヤジ。最近写真にやや凝り。作品はこちら↓
http://500px.com/ToshihikoTatsu

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